Темный и довольно ужасный лес....Что может ожидать тебя тут на каждом шагу..? только черту известно.
Призрачный лес
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22009-12-31 17:34:57
Тихие, почти бесшумные шаги. Снег хрустит под ногами. Волчица медленно шла по лесу. Вокруг она не смотрела, так как не боялась нападения. Какой самоубийца решит на нее напасть. Да и мазохистов среди волков мало. Убийца вдыхала холодный воздух. Она просто гуляла, но уже довольно долго. Пора уже сделать привал. - подумала волчица. И правда, она уже начала уставать. Акацуки остановилась, и прилегла под дерево.
Поделиться32009-12-31 17:49:00
Лапы поскрипывали по снегу. Черный зверь шел по лесу, он сильно выделялся среди белой пустоты. Старые, скрюченные деревья. Череп на голове ворона немного мешал ему идти, но что же, смиримся. Этот череп… Зачем он волку..? Для чего скрывать свою личину..? Вор не хотел показывать свое лицо, ну не хотелось и все. Волку хотелось страха. Из пасти вырывались клубы пара, а под подушечки лап набился снег, он больно натирал лапы. Но что же, все как всегда, обычно и буднично. Ворон натянул на себя маску самолюба и шел с высоко поднятой головой «Ну, что же Вор, разве ты не хочешь пойти на очередные убийства. Маньяк.» - осудило его сознание. Вот нос волка уловил запах, Вор остановился и присмотрелся. Под деревом лежала волчица. Черная, словно смоль, на первое впечатление она показалось мощной и сильной. Ворон в несколько шагов нарыл расстояние между ним и незнакомкой. Обычая здороваться Ворон не имел и просто устроился неподалеку от незнакомой волчицы. На морде зверя показалась самолюбивая ухсылка. Часто, когда Ворон представлялся он брал себе звание, Лорд. Лорд Черный Ворон. Звучит… Подумывал зверь.
Поделиться42009-12-31 18:03:32
Убийца учуяла, чей то запах. Волк, скорее всего одиночка. Затем последовали шаги, снег хрустел под чьими-то лапами. Акацуки приподняла голову, что бы посмотреть на незнакомца. Это был огромный черный волк. Убийца с оценивающей усмешкой смотрела на него. Вот волк остановился неподалеку. Нападать, судя по всему пока что он не собирался. Ну, что ж , пойду поболтаю. Все равно делать нечего. От волка веяло смертью, это то убийцу и прельщало. Она ведь сама обажала смерть и убийства, кровь.. Акацуки подошла к незнакомцу.
- Приветствую. – сказала волчица, пряча самодовольную усмешку.
Поделиться52009-12-31 18:17:42
Черная незнакомка подошла к Ворону. Зверь оценил взглядом волчицу.
-Ха, ну что же. Привествую - Волк принюхался. Запах… Ему был знаком запах этой волчицы. От нее пахло Смертью и Кровью. О, два великих чувства.
- Лорд Черный Ворон, хотя можно просто – Ворон – Зверь ухмыльнулся и встал пред волчицей. Лорд – звание, которое Вор дал себе сам, Черный Ворон – прозвище данное ему.
- От тебя пахнет Смертью, так же как и от меня. Ты из стаи Ночных Убийц – Зверь мог заглянуть в будущее, хоть и на несколько минут, но мог… Лапы волка переступили по снегу, он обошел волчицу кругом. Натянул на себя гриммассу маньяка и сел позади нее.
-А теперь ты, представься… - сказал Вор немного разтягивая слова.
Поделиться62009-12-31 18:26:55
Акацуки молча следила за волком. Даже при нападении она сможет ответить. Страха не было. Впрочем, чего ей бояться. Ворон был родственною душой. Убийца не сдержала смешок.
- Можешь называть меня просто Акацуки. – Сказала волчица и села напротив Ворона.
- Ты одиночка, да? – спросила убийца. Она улыбнулась, хотя ее «улыбка» больше походила на оскал.
Странно, что он не в Стае Ночных Убийц, ему как раз место среди таких.. Акацуки отряхнулась от снега и посмотрела на лорда. Забавно, но у волчицы не появлялось желания убить Ворона. Ведь он был таким же, как и она.
Поделиться72009-12-31 18:41:53
---------------Откудато
Александра медленным шагом шла по этим местам.Она прилегла под небольшим деревцом .Потом она лизнула свою лапу.
Она осмотрелась и заметила одного волка и одну волчицу Ну посмотрим она растянулась,а потом встала и прилегла прод другим деревом которое было поближе к волкам
Поделиться82009-12-31 18:58:11
Корде бежал по лесу, упрямо смотря вперед. Вот уже в который раз он проходил этой дорогой, направляясь в пещеру. Волк перепрыгнул очередное поваленное дерево, смахнув с него несколько комков снега. Тут до Корде донеслись чьи то голоса. Он начал сбавлять скорость. Волк, особо не принюхиваясь, направился в сторону голосов. Шел он медленно, стараясь не хрустеть снегом, хотя это у него получалось плохо. Волк остановился метрах в шести от пары волков. Те о чем-то разговаривали. Корде махнул хвостом и пригляделся. Так Корде постоял примерно минуту и тихонько проскулил от скуки. Затем, развернувшись, направился куда подальше. У Корде не было привычки влезать в чужие разговоры, и тем более следить (если конечно ему от слежки была выгода, то тогда все моральные принципы мигом испарялись). Уходя, он заметил недалеко еще одну волчицу. Она лежала под деревом, наблюдая за волками. Хм... Надо же... подумал он, двигаясь в сторону тропки и не сводя глаз с волчицы.
Поделиться92009-12-31 19:04:43
Да. – холодно ответил зверь. Он поменял лапы и уствился на незнакомку, которя недавно пришла.
-Хмм – хмыкнул волк в ее сторону. Ворон хищно улыбнулся, обнажая свои клыки.
- Давно живешь сдесь..?- спросил Вор, и потряс головой. Череп на голове натирал… «Гр. Вот зараза.» - Подумал зверь и блеснул глазами. Снег посыпал с неба, укрывая животных белым полотном. Повертев головой, волк размял шею. Затекла… Зверь резко повернулся к Акацуки.
-Ну что же. Похоже мы чем то похожи. – грубо выпалил Вор. «что за бред я несу. Ворон, слушай, а почему бы тебе не полакомится этой новоиспеченной незнакомкой. Да брось ты. » - пФ. С такими темпами и шизофрения не за горами
Поделиться102009-12-31 19:06:26
Александра повернулась и увидела волка оторый смотрел на неё Лекса улыбнулась и не сводила глаз с волка .Она лизнула свою лапу,потом она встала и подошла поближе к самцу,но не очень близко,потом она прилегла под другим деревцом
Поделиться112009-12-31 19:16:51
Давайте отписыватся по очереди. А то сейчас все в разнобой будет, неудобно отписыватся
Акацуки
Ворон (я)
Александра
Корде
Поделиться122009-12-31 19:23:49
Корде остановился. Она что, крадется? пронеслось в голове у него, когда он заметил каким образом перемещается воолчица, вставая из-под одного дерева и снова ложась под другим. Волк посмотрел прямо перед собой. Затем он перевел взгляд на светлое небо, с которого падал снежный дождь и, опустив голову, вздохнул. Он плавно повернулся в сторону волчицы и махнув хвостом неспеша двинулся с места. На этот раз Корде скрипел снегом вовсю, не боясь, что его заметят другие волки, о которых он вообще кажется забыл. А какой смысл? думал он, приближаясь к волчице. Да какая разница)
Поделиться132009-12-31 19:27:42
. Акацуки заметила неподалеку еще нескольких волков. Одна волчица лежала под деревом, и смотрела в сторону убийцы, другой – волк мирно шел по тропинке. Убийца хмыкнула. Неужели я такая страшная, что все боятся? Волчица усмехнулась и пристально посмотрела на незнакомцев.
- Да, не очень давно.. – ответила убийца.
- Ну что же. Похоже мы чем то похожи.
- Возможно. – Хмыкнула волчица, переведя взгляд на Ворона.
Убийца размяла лапы и зевнула от скуки, обнажив белоснежные и острые, как ножи клыки.
Незнакомые волки, посмелев стали приближаться. Убийца смотрела на них, с трудом сдерживая смех. Наивные, они даже не знают кого перед собой видят и на что обречены. Хотя, нет, они мне не интересны.
Поделиться142009-12-31 19:28:59
Офф: мне пора, прийду завтра.
Поделиться152009-12-31 19:29:26
Алексанра улыбнулась когда Корде начал приближатся к ней Ну прикольненько сказала она самой себе и сново лизнула свою лапку ,потом она растянулась и сладко зевнула
Поделиться162009-12-31 19:38:04
Волк и волчица за спиой Ворона начинали потихоньку приближаться друг к другу (xDD). Но зверь только повел ухом в их сторону. Вор посмотрел на Акацуки. «Мда, похожи, не правда ли разум..? Ну да, ну да… » - Черный Ворон сел, обвил лапы хвостом и уставился на землю. Лапы окутывал нечеловеческий холод. Снег сыпал с небес, как будто души умерших возврашались снова, на землю. Вор прикрыл глаза, но не надолго, вскоре он снова открыл их. «Она слишком много о себе думает, хотя я не лучше…» - ловил себя зверь на том, что умел читать мыли.
- я просто не люблю жизнь стайных… Общество – грр. – выпалил Вор. Он оглянулся на солков которые крались друг к друг другу за его спиной, зверь только хмыкнул и уставился куда - то вдаль, за грани создания
Поделиться172009-12-31 19:39:24
Акацуки
окэ_) Жду ^____^
Поделиться182009-12-31 19:46:05
Волк приблизился к волчице и теперь стоял в метре от нее, продолжая слабо помахивать хвостом. Ну, здравствуйте... сказал он, спокойным и размеренным голосом, каким обычно обращаются дворецкие к кому-либо из гостей. Корде перестал помахивать хвостом и посмотрел в глаза волчице. Его передние лапы стояли на одной линии, но одна задняя лапа была отставлена назад. Таким образом волк стал похож на статую. Насколько мне известно, волки из стай предпочитают для прогулок свои собственные территории. плавно произнес он, оглядывая волчицу, или, как он надеялся, собеседницу.
Отредактировано Corde (2009-12-31 19:46:19)
Поделиться192009-12-31 19:52:03
Corde
Александра услышала Корде Здравствуйте потом она с улыбкой добавила Ну ,а я люблю здесь погулять она вильнула своим хвостом и встала,а потом присела .Через минуту Лекса спросила А как вас зовут?
Поделиться202009-12-31 20:16:24
Корде тоже присел. Мое имя Корде сказал он, а потом добавил А позвольте узнать ваше имя? проговорил волк, сверкая глазами. Интересненько... Давно ты не общался с волками из стай) он продолжал вопросительно смотреть на волчицу. На его нос упала снежинка, но Корде не шелохнулся, стараясь не испортить впечатление. Снежинка мигом растаяла, а волк, не обращая внимание на нее, ожидал ответа.
Отредактировано Corde (2009-12-31 20:16:48)
Поделиться212009-12-31 20:23:03
Лекса посмотрела на Корде и ответила ему Моё имя Александра,можно просто Лекса ну меня называют ещё Блэз потом она добавила Очень рада знакомству Она посмотрела на Корде и улыбнулась
Поделиться222009-12-31 20:37:34
Взаимно ответил он. Лекса, как насчет прогулки по лесу? спросил Корде. Волк любил от слов к делу, хотя частенько его главным оружием как раз таки было слово. Он встал и отряхнулся. За все время знакомства на шкуру Корде успело нападать огромное количество снежинок. Но холода от них не было никакого, просто скорее неприятное ощущение, что ты выглядишь как снеговик. Ну и для чего я все это делаю? В чем выгода? твердил внутренний голос, а волк игнорировал его, словно его душа живет своей жизнью, а тело своей.
Поделиться232009-12-31 20:50:11
Corde
Лекса услышала что сказал Корде она улыбнулась и отетила Конечно ,давайте Александра встала и тоже отряхнулась от снежинок она выпрямилась хорошенько растянулась
Поделиться242009-12-31 21:04:27
Отлично Идемте сказал он и, развернувшись, вышел на тропинку. Идти Корде старался рядом с Александрой. Его хвост вновь пришел в движение, раскачиваясь из стороны в сторону. Мне кажется, что стоит перейти на "ты"... Кстати, мне очень интересно узнать, из какой ты стаи мягко и плавно сказал Корде, а затем добавил, но уже в мыслях ... потому что от этого зависит продолжится эта прогулка или нет...
Поделиться252009-12-31 21:10:31
Corde
Александра ответила Корде Я из Стаи Дневного Света,я там важак потом она добавила А вы..ой тоесть ты одиночка да? она начала вилять хвостом и она попадала то на Корде то на себя
Поделиться262009-12-31 21:29:33
Хм... Корде думал, ответить правду или соврать. Многие волки реагируют на одиночек как на врагов, не все конечно, но таковые есть. Зато какой смысл называть себя волком из стаи? Без разницы) Да, одиночка. А это разве что-то меняет? произнес он. Корде смотрел перед собой и улыбался.
Поделиться272009-12-31 21:35:31
Александре было без разницы Ну так намного лучше с улыбкой подумала Александра Конечно нет!Одиночки или нет это мне без разницы. она смотрела вперёт ,а потом она посмотрела на Карде
Поделиться282010-01-01 16:08:52
Акацуки надоело стоять на одном месте. Стало холодновато, да и есть захотелось. Убийца переступила с лапы на лапу. Может попробовать на зуб так удачно подвернувшегося волка? – подумала волчица, но решив, что вряд ли Ворон вкусный, отбросила свою затею.
- Что ж, я пойду, перекушу. – Сказала убийца с таким видом, что волку и правда могло показаться, что она « перекусит» им. Акацуки усмехнулась, отряхнулась от снега и , вздохнув, стала прикидывать, где будет лучше поохотится.
Поделиться292010-01-01 22:34:56
Ворон ухмыльнулся, глядя на Акацуки.
-Я знаю одно прекрасное место для охоты, я там всегда охочусь. Ммм. Есть предложение, поохотиться. – Лорд Черный Ворон вскинул голову и подошел к черной волчице. Он надел наглую гримасу и прыгнув вперед. Хвост нервно дернулся. «Не вкусный я, не вкусный.» - прочитал мысли Акацуки. Зверь перемял землю под ним и покасился на волчицу. «Ну – ну, скоро убедишься, что я не вкусный» - пробурчал Ворон. И отошел от волчицы, он что то недовольно пробурчал и взглядом призвал идти ее за ним..
Поделиться302010-01-02 20:57:05
Кровь шла по лесу и идя она учуяла запахи многих волков.Ухты сколько же волков здесь побывало?Подумала про себя Кровь.И пройдя дальше увидела двух волков.Одного волка Кровь сразу узнала Акацуки.Ухты!Не думала что наш вожак окажется здесь.Удивилась Кровь.Волчица помчалась к волкам не давая спугнуть дичь.Подойдя к ним Кровь поклонилась Акацуки и сказала.-Здравствуйте вожак Акацуки моя честь служить вам.Это приветствие она знала на зубок ведь любой Главный воин так приветствует вожаков.Не то что их наследников.