.::Волки,тайные стаи::.

Объявление

мы переезжаем http://wolfssecretpack.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Волки,тайные стаи::. » Территории стаи дневного света » Прощеленны в горе

Прощеленны в горе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Стая дневного света, приучилась забираться на горы и ловко приспособилась забираться в щели в горе. Щели служат комнатами для этой стаи. В этой комнате никогда не бывает ветра.

0

2

Лилия поднималась по горе перепрыгивая с уступа на уступЧем выше,тем холоднее,у меня изо рта идёт пар..ОЙ!-вскрикнула волчица когда её задняя лапа соскользнула со скалы.Лилия поднималась всё выше и выше,тёплая шерсть защищала её от холода,а ловкие и прыгучие лапы от падения с обрыва.Как высоко...хорошо,что я всю жизнь прожила в высоких горах и не боюсь высоты-подумала волчица глядя как камешки летят вниз.Угораздило меня выбрать этот путь,лучьше бы пошла горными лугами-думала Лилия вспоминая луга,усыпаные цветами с изумрудной травой.Наконец трудный путь позади,волчица увидела множество ращелин в скалах,именно тех,которые она искала.Моим домом будет...а!Вон та ращелена,больше похожая на небольшую пещеру..Лилия забралась на небольшой уступ,служащий входом в эту пещерку.Сама она не была длиной.Тёмная,длиной в два метра она была уютным местечком.Дом,милый дом!.Волчица зашла в пещерку,улеглась поудобнее и уснула.

0

Вы здесь » .::Волки,тайные стаи::. » Территории стаи дневного света » Прощеленны в горе